Услуги агентства
Новые объекты

Новости

ФСБ России возбудило уголовное дело по факту нарушения государственной границы после инцидента с украинскими.

Как пишет министр, на видео в буксир врезается пограничный корабль «Дон» ВМФ России. ФСБ обвинила украинских военных в нарушении границы территориальных вод. Украина заявила, что Россия захватила три корабля, и назвала такие действия актом агрессии.

Фигурантом дела стал крымский татарин. Его обвиняют в недоносительстве на родственников. По данным правоохранительных органов, брат его жены воюет в Сирии. По словам адвоката Лили Гемеджи, первые обыски по делу прошли в мае 2016 года, в ходе которых была изъята техника.

В результате конфликта с участием украинских и российских кораблей в Керченском проливе ранения получили шестеро моряков ВМС Украины. Об этом представители военно-морского командования сообщили в фейсбуке.

Ответный матч финала Кубка Либертадорес между аргентинскими клубами «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт» не состоится в воскресенье, 25 ноября. Такое решение после обращения руководства «Боки» приняла Южноамериканская конфедерация футбола (КОНМЕБОЛ). Новую дату матча назовут позднее, сообщает «МИР 24». «КОНМЕБОЛ решила, что команды находятся в неравных условиях после инцидента накануне. Мы перенесем игру и выберем подходящую дату и время для проведения встречи», – отметил президент конфедерации Алехандро Домингес. Причиной нового переноса стала атака фанатов «Ривер Плейта» на автобус с футболистами соперника. Его закидали подручными предметами, в салон залетела одна дымовая шашка, так что несколько человек получили отравление угарным газом. Полиции для пресечения беспорядков пришлось использовать слезоточивый газ, резиновые пули и водяные пушки. Несколько человек пострадали. Игрок «Боки» Пабло Перес получил повреждение глаза.